Jumat, 01 Juli 2011

cara maen ps1 di si JUNED


gan ane maw sharing cara main ps1 di F911,lumayan mantap ,fps bagus

step by step:

Cara install Fpsece dan Config nya
1.Download aplikasi Fpsece 0.10.39 : Di sini
2.Downlaod bios SPCH1001.bin di Sini
3.install Fpsece 0.10.39.apk pake appinstaller
4.buka Fpsece Klik yang ane lingkarin merah
5.pilih option(pilihan paling kiri)
6.pilih system > bios loading > pilih SPCH10001.bin
7.pilih Default config save
8.Pilih Video >>hilangkan checklist FrameLimiter
9.Pilih Frameskip >> Ganti ke 40/50(kalao pake 40 msh lag ganti yang 50,kalao 40 uda lancar pake 40 aja)
10.Checklist Print FPS (agar di game keliatan FPS nya)
11.Teken tombol back (kluar dari options)
12.Tinggal Pilih iso nya ud tu maen deh
13.Cek compability nya ya di sini kalo kotak nya warna ijo maen di juned gak ngelag,kalao kotak nya warna kuning maen nya agak ngelag di juned,kalao kotak nya warna orange super duper ngelag

Cara Compress iso biar file nya lebih kecil
1.Download program Pocket iso nya di sini
2.extract ud tu buka PocketISO.exe
3.Select iso ,pilih iso psx nya
4.analyse ISO,Tunggu sampe selese
5.Enchanced Movie detection, Enchanced XA detection , Rip XA streams to MP3 , Rip Audio Track to mp3 jangan di Checklist.
6.kalao mau apus film" di game nya klik ALL ud tu checklist smallest video source
7.untuk game FInal Fantasy 8 Harus di checklist FF8 Search Method
8.Compression Method jangan di ganti ke extreme,normal aja cukup
9.Tinggal klik process iso
10.ntar jadi nya 2 File , xxx.img.z sama xxx.img.z.table
11.keduanya copy aja ke sdcard
12.tinggal maen pakai Fpsece deh

Cara bikin ISO dari CD PS1
1.Download Program IMGburn di sini
2.Install dan buka program imgburn
3.pilih create image file from disc
4.masukin CD ps1 kamu
5.setting destination nya ke harddisk kamu,kemana aja terserah
6.pencet deh CD > FILE di tengah bawah destination
7.tunggu sampe seleasi,dan jadi deh iso psx kamu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar